Хит

Отказ от отпуска и деликатесов: как звезды живут в кризис

Как приспособились к кризису другие звезды

Борис Щербаков, актер:

− Спектакли как играл, так и играю. Съемок стало меньше, предложений меньше.

Юлия Зимина, телеведущая, актриса:

– Мне везет – присылают сценарии, предлагают роли в спектаклях. В Москве легче в кризис. Здесь и зарплаты выше, и коммуналка меньше. С деревни почему-то всегда сдирают втридорога, я прямо возмущена этим!

Дана Борисова, телеведущая:

– Деньги никогда не экономлю, потому что знаю: сегодня они есть, а завтра уже нет. В результате в отпуск вместо бюджетного Таиланда отправилась в надежное место – на свои любимые Мальдивские острова. И пусть мир с кризисом подождет, пока я принимаю солнечные ванны!

Владимир Спиваков, дирижер:

– Нам срезали зарплаты. Не знаю кто, но срезали. Отношусь просто: мы живем в стране, значит, должны жить и ее трудностями. Но в Международном доме музыки я запретил повышать цены на билеты.

Геннадий Малахов, народный целитель:

– Заработал на все, что мне нужно, и спокойно ушел на пенсию. Главное – жить по средствам! Не берите кредитов. Довольствуйтесь тем, что есть.

Стас Садальский, актер:

– Сейчас надо тратить только на здоровье и поездки. У меня есть замечательный друг Борис Васильевич, бывший замминистра пищевой промышленности. Он 15 лет не получал пенсию, накопилось семь или восемь миллионов рублей. Представляете, какие это деньги были до кризиса? А теперь что? Из восьми миллионов по сути осталось только три. Я вот послушался умных людей и успел перевести рубли в валюту.