Абрамович недоволен ремонтом своей яхты

Потратившего сотни миллионов долларов на модернизацию своей яхты «Затмение» Романа Абрамовича не устроили зеркала и леопардовые шкуры на креслах.

Русский миллиардер Роман Абрамович остался крайне недоволен результатом ремонта своей любимой яхты «Затмение», на который потратил несколько сотен миллионов долларов. Судостроительная компания Blohm&Voss по-прежнему не может сдать яхту, которую Абрамович оставил в порту Гамбурга до приведения ее в должное состояние.

Абрамовичу не понравилось, что во время первого выхода в открытое море разбилось огромное зеркало на одной из девяти палуб. Кроме того, не пришлась по вкусу бизнесмену отделка мебели и стен массажной комнаты. Миллиардер выразил сомнения в «этичности происхождения» леопардовых шкур и кожи рептилий, которыми отделаны стулья и стены массажной комнаты.

Также на яхте отслаивается краска на палубе, и плохо работает навигационная система. Миллиардера не устраивает сильная вибрация от электродизельных двигателей, из-за которой на его личной палубе гремят бокалы из австрийского хрусталя.

Не может Абрамович договориться с подрядчиком и о том, кто будет платить за перенос вертолетной площадки, которую изначально планировалось поместить в одном месте, а затем планы изменились, и ее пришлось перенести.

Представители сторон отказываются давать комментарии по этому поводу.