«Аэрофлот»: Лопырева села на чужое место и была агрессивна

Все встало на свои места. В ходе внутреннего расследования в авиакомпании стало ясно, что телеведущая была совершенно обоснованно снята с рейса Екатеринбург – Москва.

На официальном сайте авиакомпании «Аэрофлот» разместили новость о внутреннем расследовании по нашумевшему инциденту, произошедшему с Викторией Лопыревой 25 октября. Итак, члены экипажа и очевидцы рейса SU1403 Екатеринбург – Москва подтвердили, что утверждения телеведущей в «Твиттере» о хамстве персонала и неадекватном поведении по отношению к ней являются дезинформацией.

То, что произошло на борту, на самом деле в подробностях описано в расследовании. «Пассажирка Лопырева В.П., зайдя в салон бизнес-класса, самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. Отметим, что билет на место, незаконно занятое Лопыревой, был у женщины с грудным ребенком, и данное место – единственное в салоне бизнес-класса, где есть возможность прикрепить люльку для перевозки младенца. Далее госпожа Лопырева демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлету отказалась выключить свой мобильный телефон. Нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании. Не реагировала на замечания старшего бортпроводника и командира воздушного судна (КВС). В результате КВС принял решение о снятии деструктивной пассажирки Лопыревой В.П. с рейса, прекратил руление и вызвал наряд полиции», – сказано в рубрике «Новости» на официальном сайте «Аэрофлота».

В итоге «Аэрофлот» посчитал предпринятые действия персонала в отношении к телеведущей правильными, руководство объявило благодарность старшему бортпроводнику и командиру самолета.

Кроме того, авиакомпания имеет право подать в суд на знаменитость за недостоверную информацию о персонале, которую она высказала публично.

Виктория пока этот факт не комментирует.