Агенты ФБР расспросили Джоли о ссоре Питта с сыном

Конфиденциальная беседа длилась более трех часов.

Неприятно все-таки, когда в разборках между бывшими супругами присутствует кто-то третий. В случае Джоли и Питта этот третий вовсе не любовница или любовник, разрушивший брак, а правоохранительные органы, которые до сих пор выясняют обстоятельства ссоры, произошедшей между Брэдом, Энджи и их сыном Мэддоксом на борту самолета и ставшей причиной развода пары.

Во вторник в арендованный Джоли дом в Малибу вошли двое сотрудников Федерального бюро расследований и, по сведениям новостного портала TMZ, провели там без малого три часа. Они расспрашивали актрису о том, что конкретно произошло на борту самолета после его приземления для дозаправки в штате Миннесота.

Как ранее писали журналисты, старший сын пары Мэддокс сказал нечто, что вывело из себя Питта. Актер бросился на сына и успел коснуться его лишь в области плеча, так как между участниками конфликта встала Анджелина Джоли. Сотрудники отдела по защите детей и семьи провели осмотр мальчика и не обнаружили у него на теле следов ударов. В беседе с Джоли сотрудники ФБР пытались выяснить, есть ли другие причины для возбуждения дела.

Между прочим, они вполне могут найтись, ведь Мэддокс до сих пор не простил отца. Как сообщает People, мальчик проигнорировал две встречи Брэда Питта с детьми.

Напомним, что 30 сентября стало известно, что Джоли и Питт достигли временного соглашения по опеке над детьми, срок которого истекает 20 октября. Согласно документу, опеку над шестью детьми передали матери. Дальнейшая судьба детей будет решаться в суде. Актеры общаются через адвокатов и оба посещают психотерапевтов.

«Это невероятно печально, что их любовь вот так некрасиво закончилась», – сетуют друзья пары.

На чужом горе: кто и как зарабатывает на разводе Джоли и Питта
Подробнее
Свадьбы не будет: жених не простил Водонаевой успеха
Подробнее