Агилера третирует персонал шоу The Voice

Певица заседает в жюри американской версии шоу «Голос», и работать с ней мало кому нравится.

Согласно информации издания Radar Online, вернувшаяся после перерыва (звезда рожала второго ребенка) на съемки 8-го сезона шоу Кристина уже буквально достала персонал. «Она постоянно придирается по мелочам, и все мы уже жалеем, что она вернулась, – сообщает источник издания. – Она постоянно опаздывает, и ей даже в голову не приходить извиниться за то, что по ее вине задерживаются съемки».

Не помогает делу и то, что у Кристины конфликт с одним из наставников – Адамом Левином из группы Maroon 5. «Что еще хуже, она постоянно ссорится с Адамом, – добавляет источник. – Они друг друга не выносят». Кстати, натянутость отношений между ними была заметна еще в первых сезонах американского The Voice.

Также не добавляет симпатий к Кристине и то, что она возражает против присутствия других певиц-наставниц. В предыдущих сезонах, когда Агилера брала паузы на запись своего альбома и рождение ребенка, ее подменяли Шакира и Гвен Стефани, которые настолько понравились руководству канала NBC, что возникла мысль оставить одну из них в жюри в пару с Кристиной. Однако Агилера поставила жесткое условие: либо она будет единственной женщиной в жюри, либо покинет шоу.