Актер Егор Уланов: «Женщин люблю добиваться сам, но жениться еще не готов»

Читатели Woman`s Day выбрали своего героя – победителя голосования. Как и обещали, мы публикуем полную версию интервью с омским «сердцеедом», сокращенный вариант которого был опубликован в журнале «Телесемь» № 6 2016 года. Победителем в конкурсе «Играя, сердце разбивают» на самого привлекательного актера в городе стал артист Омского академического театра драмы Егор Уланов. В омской драме Егор работает уже восьмой год, с тех самых пор как получил актерский диплом Красноярской академии музыки и театра. Все образы, в которых этот статный красавец выходит на сцену, запоминающиеся, яркие и глубокие. В числе его последних работ в театре драмы «Кориолан. Начало», Mamma Roma, «На чемоданах».

На школьной сцене

Егор, в какой семье вы родились?
Егор Уланов (Egor Ulanov)

В обычной семье. Отец – шахтер, мама – экономист. Она работала много лет в таможне. Родители никакого отношения к искусству не имеют, разве что к общественной деятельности – отец был председателем профкома более десяти лет.

Кем мечтал быть в детстве?
Егор Уланов (Egor Ulanov)

До восьмого класса хотел быть стоматологом. Потому что мне в детстве лечили зубы и делали это очень болезненно. Я мечтал: «Господи, я буду стоматологом, и мои дети никогда не будут плакать!» Но мы переехали в другой город, и я попал в 8-й класс, почти все ученики которого занимались в театральной студии. В первый же школьный день мне сказали: «Пойдем!» Я спросил: «Куда?» Мне ответили: «Узнаешь!» Я подумал, что сейчас меня ждет посвящение. Думал, что скажут драться с кем-то. А меня отвели в театральную студию, и с тех пор… все!

Сразу почувствовали, что это ваше?
Егор Уланов (Egor Ulanov)

Очень многое зависит от педагогов. Именно они меня этим заразили. И когда я поступал, ни то чтобы я был уверен, я просто не понимал, в какое другое место я бы еще мог попасть. Мама сразу сказала: платить за тебя не буду. И она абсолютно права. Если у меня будут дети, я за такое образование тоже не готов платить.