Актер «Горько!» мечтает похудеть и влюбиться

18 апреля на канале «СТС-Екатеринодар» стартует проект, в котором участники будут худеть под камерами. Среди них – актер из Геленджика Владислав Ушаков. Этот молодой человек не хуже нас знает, на какие жертвы приходится идти ради красивого тела.

Владиславу всего 33 года, его рост 180 см, а вес дошел до 147 кг! А все любовь к сосискам и чебурекам!

«Стал жить отдельно от родителей и сел на «диету» из колбасы, сосисок и хлеба. Работал кассиром, а это почти полная неподвижность. Рядом была палатка с чебуреками, я подсел на них. Сначала старался не замечать растущий вес, но когда понял, что сил нет на длинные прогулки, каждые 5–10 минут хочется отдохнуть, стали отекать ноги, понял – надо худеть. Хотя, если говорить о личной жизни, у меня не было проблем. Без женского внимания никогда не оставался. Но все же толстые люди мало кого привлекают. Выбирал девушек по остаточному принципу: то есть тех, кому я мог понравиться», – рассказывает Владислав.

Первым делом актер пытался пить специальные таблетки, сидел на диете, ходил в спортзал. Но на пятом занятии энтузиазм пропадал.

«От друга узнал о проекте и понял, что это мое. Во-первых, со мной будут люди с похожими проблемами. Во-вторых, я – актер, люблю внимание и свет софитов. Быстро нашел в Интернете информацию, заполнил анкету. Через пару дней меня пригласили на кастинг. Приезжаю в Москву, захожу в офис и с порога: «Дюймовочек осматривают здесь?» Конечно, все заулыбались. Думаю, уже тогда кастинг-директор приметила меня. На первом этапе я разговаривал с психологом, затем проходил медицинское обследование. Все происходило очень быстро. Сегодня я в Москве на кастинге, а на следующий день – собираю вещи в Геленджике и еду обратно в столицу. Утвердили очень быстро. Причем, как это обычно бывает, судьба предоставила два шанса в одно время. Режиссер «Горько!-2» Жора Крыжовников снова пригласил меня сыграть в продолжении фильма. В первой части я был толстяком-оператором Григорием. Но я решил, что проект «Взвешенные люди» все же важнее».