Актер «Горько!» мечтает похудеть и влюбиться

Сначала участников перевели на правильный рацион. «Питались пять раз в день: все по чуть-чуть. Было ограничение в соли – нам выдавали пятиграммовую солянку. В проекте был свой повар. Он так вкусно готовил, что я полюбил брокколи или фасоль. Сложнее всего было обходиться без кофе и сахара. Кому-то ограничения в еде удавались с трудом: организаторам приходилось закрывать холодильник на замок. Через время привыкли и поняли, что в кашах и фруктах столько углеводов и витаминов! Правда, один раз безумно захотелось соленых огурцов и сыра… В эти моменты специалисты проекта приходили на выручку и направляли нас. Тяжело давались фитнес-занятия. Тренер Денис Семенихин не давал нам спуску. А тренировки могли быть три раза в день! Причем съемочный день начинался в 10 утра и заканчивался за полночь».

Из дома героя поддерживала мама. Но по условиям проекта участникам нельзя связываться с внешним миром: «Хотелось потянуться к телефону, написать или позвонить кому-то и рассказать, что со мной сейчас происходит. Мама чуть с ума не сошла, когда узнала, что на протяжении всего проекта мы не сможем общаться. За три месяца я поговорил с ней всего минуту, и то, потому что выиграл в конкурсе. Но надо отдать должное организаторам. Психолог Ирина Леонова звонила нашим родным и рассказывала, как у нас идут дела. К тому же все родители знали ее номер и могли набрать ее в случае необходимости».

Владислав надеется выиграть главный приз – 3000000 рублей, и на эти деньги хочет создать свою академию похудения в Геленджике: «Мы так сдружились с участниками и тренерами, что некоторые даже готовы поддержать и помочь».

Стартует проект в ближайшую субботу, 18 апреля, в 19:00 на канале «СТС-Екатеринодар».