Актер Панин устроил пьяный дебош

На этот раз актер сорвал спектакль в Казахстане.

Его фамилию без слова «скандальный» уже и не встретишь на страницах прессы. Сколько раз актер Панин попадал в сводки криминальных новостей! И пальцев двух рук сосчитать не хватит. А о новых ролях ничего не слышно. Одни пьяные выходки.

На этот раз актер «отличился» в Казахстане. 20 февраля труппа из 20 артистов должна была показывать спектакль «Бес в ребро» на сцене областной филармонии города Кокшетау. Однако к моменту начала представления Панин был уже в изрядном подпитии. Это заметили зрители и стали покидать зал. Алексей же разразился тирадой в адрес сотрудников филармонии. Те были вынуждены вызвать полицию, чтобы утихомирить разбушевавшегося Панина. Актера доставили в участок, где в его отношении составили протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Более того, по сообщениям местных СМИ, Департамент внутренних дел Акмолинской области направил в суд административное дело. Похоже, актера ждет судебное разбирательство.

Напомним, что в сентябре прошлого года Панину удалось за одну неделю дважды появиться в сводках. В местном ресторане города Вязники Владимирской области Алексею не понравилась еда. Выразить свое недовольство он решил в своем стиле – сбросил посуду со стола и разбил зеркало. Через пару дней перед спектаклем в городе Бор Нижегородской области Панин вновь устроил дебош. На этот раз актера возмутило то, что ему запрещают курить в гостинице. И снова битье посуды и отборный мат. Чем вызвана столь агрессивная реакция Панина, неизвестно. Возможно, он никак не может выйти из образа «братка из 90-х», которого сыграл в картине «Жмурки».

Другие «подвиги» Панина

2009 год

Похитил свою дочь у бывшей супруги, с которой девочка жила по решению суда.

2011 год

В придорожном кафе на трассе Москва – Нижний Новгород Алексей избил продавщицу за то, что та отказалась обслужить его вне очереди.

2012 год

В итальянском ресторане Кирова Панин ворвался на кухню и в грубых выражениям объяснил шеф-повару, как готовить его любимую пасту.

2013 год

Актер разгромил бар отеля в Туапсе после того, как ему предъявили счет, по его мнению, сильно завышенный.

2013 год

Попал в ДТП под Алуштой. Ударил второго участника аварии и нелестно выразился про крымских татар в целом.