Актеры сериала «Корабль» взяли курс на «Аквест»

28 июня, ведущие актеры популярного сериала «Корабль» приняли участие в одном из самых загадочных и неординарных квестов Москвы – «Аквест».

«Аквест» является излюбленным местом развлечений российских селебрити. Главной причиной повышенного внимания звезд является впечатляющее оформление пространства и использование мощных и качественных спецэффектов, и это не просто слова, ведь сумма в долларах, которая была вложена в создание «Аквест», выражается в семизначном числе.

Прошедшие выходные не стали исключением: остросюжетный воскресный вечер устроила себе команда актеров сериала «Корабль» в составе Дарьи Храмцовой, Владимира Виноградова, Александра Пугачева и Ангелины Доброродновой.

В рамках игры участникам предстояло выбраться из окутанного дурной славой гостиничного номера 1408, который, по слухам, обычно забирает своих постояльцев навсегда. Справившись со всеми преградами, звездная команда нашла верный путь к спасению и открыла заветную дверь.

«Все было очень реалистично! Мы действительно поверили, что если не найти ключ и не открыть эту дверь — с нами и правда случится беда!» — говорит очаровательная Дарья Храмцова. Актриса, известная как российская Лара Крофт, всегда самостоятельно выполняет трюки на съемочных площадках, но призналась, что все же ощутила чувство страха, попав в мистическую комнату 1408.

Пощекотало нервы и актеру Александру Пугачеву: «Мне было страшно и интересно! И напомнило 1-й сезон сериала «Корабль» - у нас там была такая жуткая 31-я каюта — похожие ощущения!».

Юная Ангелина Добророднова сравнивает игру со съемками в фильме: «В кино ты играешь роль, проживаешь чью-то другую жизнь. Так и в квесте». К слову, в прохождении различных квестов Ангелина далеко не новичок, но призналась, что создателям «Аквест» удалось ее удивить. Как и ее коллеги, Ангелина говорит о тревожных ощущениях во время прохождения испытаний.

А вот актер Владимир Виноградов напротив — ничего не испугался и проявил завидную собранность. Впрочем, в кое-каком своем страхе он все же сознался:

«Я боюсь попасть в ад! Вот, чего я боюсь!».

С каждым днем квесты все активнее захватывают нашу повседневность. Все больше людей увлекаются этой игрой. И кто знает, может быть завтра мы уже не сможем отличить, что сейчас происходит — реальная жизнь или все-таки квест?