Актриса сериала «Великолепный век» родила дочь

Актриса Мерьем Узерли, исполнительница роли Хюррем, на своей страничке в социальной сети выложила фотографию новорожденной Лары, а точнее, ее ручки с биркой, на которой указана дата ее рождения (10 февраля).

Актриса с любовью подписала кадр: «Я благодарю Бога за то, что послал мне тебя, и за то, что ты пришла в этот мир здоровой. Премного благодарю Всемогущего за то, что у меня были силы заботиться о тебе с первых секунд твоей жизни. Это потрясающий подарок! Я благодарна моей очень близкой подруге Ане за то, что была рядом во время родов, а также всей моей семье, друзьям и всем, кто меня поддерживал, кто посылал мне позитивные мысли и свою любовь. Спасибо вам всем огромное!»

А ведь еще весь прошлый год Мерьем провела в депрессии. Ушла из сериала «Великолепный век» из-за плохого самочувствия. Психологи, обследовавшие Узерли, вынесли свой вердикт: у актрисы синдром эмоционального выгорания. Объяснили это состояние напряженным съемочным графиком в сериале. В качестве лекарства Мерьем выбрала любовь. И уехала из Турции в Германию, восстанавливать силы в окружении близких родственников и любимого – бизнесмена Джана Атеша. Все ждали скорой свадьбы. Но как гром среди ясного неба прозвучало в соцсети откровенное признание Мерьем, что она рассталась с женихом: «Когда ты полностью, безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь... Друзья, иногда жизнь тяжелая, но с нами Бог. Вы не одни на пути доверия. Я люблю вас. Ваша Мерьем».

Позже стало известно, что разрыв актрисы и бизнесмена произошел из-за… беременности Мерьем. Сообщив возлюбленному о том, что она ждет ребенка, в ответ от Атеша услышала жесткое требование избавиться от него. У него уже есть двое детей, и больше он пока не планировал. Однако тридцатилетняя Мерьем решила по-своему и начала готовиться к материнству. После в одном из интервью она упомянула о бывшем возлюбленном: «Для очищения энергетики я прощу Джана. Но он никогда больше не войдет в мою жизнь».