Светлана Иванова: «Скоро я уйду из кино»

30-летняя актриса решила оставить карьеру в пользу материнства.

Как совместить семью и карьеру? Похоже, что никак. По крайней мере, так считает актриса Светлана Иванова. В своем недавнем интервью она призналась, что если у нее будут еще дети, то она уйдет из кино...

Светлана Иванова после рождения дочки Полины в 2012 году взялась за работу с еще большим энтузиазмом. За последние три года ей удалось сняться в 20 картинах, среди которых сериал «Тест на беременность» и фильм «Легенда № 17». Также недавно состоялась премьера фильма «Герой», в котором она снялась в главной роли вместе с Димой Биланом (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

С таким раскладом можно предположить, что актриса готова на все ради славы и успеха. Но это не так. На днях знаменитость заявила журналистам, что в любой момент готова уйти из кино.

«Не исключаю, что я через какое-то время перестану быть артисткой, – цитирует Светлану Иванову журнал „7 Дней“. — Профессия не прощает смещения акцентов в сторону дома и быта. Пока мне все удается совмещать, но, думаю, чем больше у меня будет детей, собак и друзей, тем тяжелее мне станет при этом оставаться артисткой».

Светлана Иванова: «Для женщины главное – материнство»
Подробнее

Также Светлана сообщила, что не жалеет о том, что вернулась к работе, когда ее дочь была совсем маленькой, но в последнее время ей все больше хочется проводить время в семье, а не на съемках. К счастью, ее решение поддерживают не только родственники, но и агент Нелли.

«Мой агент Нелли, с которой я сотрудничаю много лет, меня чувствует и понимает. И когда я говорю: «Нель, я вот месяц не хочу работать совсем», – она отвечает: «Хорошо». И не давит, не говорит: «Света, но мы же потеряем роли, работу, и вообще тебя забудут», – рассказала Светлана Иванова.

За мужем: актрисы, бросившие карьеру ради семьи
Подробнее

Кстати, сейчас Светлана Иванова снимается в роли многодетной мамы в комедии «Семейка Триллера». Известно, что ее партнерами в картине стали Татьяна Васильева, Станислав Садальский, Анастасия Заворотнюк.