Альбина Джанабаева судится с Андреем Малаховым

Альбина Джанабаева подала в суд на журнал StarHit, главным редактором которого является Андрей Малахов. Солистку группы «ВИА Гра» оскорбили высказывания издания относительно ее бюста и любовных отношений с Валерием Меладзе.

Певицу оскорбила статья журнала StarHit, в которой говорится о том, что она увеличила размер груди. Альбина Джанабаева назвала неправдой то, что на рассвете своей карьеры в «ВИА Гре» ее формы были недостаточно пышными и, чтобы скрыть это, она использовала бюстгальтер пуш-ап. Кроме того, певицу оскорбило утверждение StarHit, что ей пришлось лечь под нож пластического хирурга, чтобы закрепиться в шоу-бизнесе. Издание утверждает, якобы Альбина Джанабаева увеличила грудь на два размера, а в ее щеки, скулы и подбородок введены импланты.

«Пусть Альбина попробует доказать, что не прибегала к пластике. Стоит лишь сравнить ее фотографии до группы "ВИА Гра" и уже после начала карьеры в коллективе! Почему-то она не оспаривает наши утверждения о том, что она живет с Валерием Меладзе», – возмутился редактор журнала Андрей Малахов, узнав, что Альбина Джанабаева подала в суд на его издание.

Кроме того, певице не понравилось, что StarHit вторгся в ее личную жизнь. Особенно Альбину Джанабаеву возмутило то, что со страниц издания сваха Роза Сябитова дает ей женские советы по поводу отношений с мужчинами. Та настоятельно рекомендовала солистке «ВИА Гра» бросить женатого мужчину (речь идет о Валерии Меладзе) и искать себе другого спутника жизни. Напомним, что слухи о романе певицы и музыканта появились давно, однако Валерий Меладзе до сих пор не развелся со своей супругой и не сделал предложение Альбине Джанабаевой.

Альбина Джанабаева оценила это «бесцеремонное вмешательство» в личную жизнь в 2 млн рублей за каждую публикацию, а еще по миллиону требует за «нравственные и физические страдания, заключающиеся в болезненных психических и эмоциональных переживаниях, чувстве обиды и возмущения».