Алек Болдуин продает дом

Знаменитый американский киноактер Алек Болдуин выставил на продажу свой дом в Хэмптоне, округ Нью-Йорк. По его собственным словам, «дом в прекрасном состоянии, с 5 спальнями, бассейном и настоящим камином».

Слухи о переезде Алека Болдуина из Нью-Йорка появились еще в конце прошлого года, когда СМИ устроили скандал, обвинив актера в гомофобии. Болдуин признался, что устал от массовой атаки прессы и постоянного срыва контрактов. Он планирует никогда больше не общаться с журналистами и отказаться от публичной жизни. Это желание вызвано также тем, что 6 месяцев назад у Болдуина появилась дочь Кармен и актер хочет оградить ее от навязчивого внимания массмедиа.

После 30 лет жизни в Большом яблоке он готов покинуть Нью-Йорк, чтобы дать своей жене Хиларии и дочери Кармен спокойную жизнь, без папарацци и скандалов. В частности, он заявил:

«Жить в Нью-Йорке – значит делить свое личное пространство с каждым. Здесь совершенно невозможно оказаться наедине с собой. Мы живем словно на арене наподобие римского Колизея, интернет-арене, где твоя жизнь зависит от пальца, поднятого вверх или вниз».

Актер также добавил:

«Возможно, я должен переехать, я просто не могу и дальше тут жить. Я начинаю скучать по всему тому, что ненавидел, когда жил в Лос-Анджелесе. ЛА – это место, где ты за запертой дверью, твое взаимодействие с публикой минимально. Когда-то мне это не нравилось, но Нью-Йорк все изменил. Я хочу дать своей малышке жизнь, которую мог бы сам назвать нормальной и мирной, Нью-Йорк для этого не подходит».