Александр Кержаков показал свои детские фото

Сегодня футболисту исполняется 32 года, но свой день рождения он праздновать не будет.

Посиделки с друзьями Кержаков перенес до лучших времен, сообщили в близком окружении футболиста. Так что никакого празднования, даже в узком кругу, сегодня не состоится.

Да и с семьей Александр вряд ли сможет посидеть за накрытым столом: родители футболиста живут в Кингисеппе, а со своей гражданской женой Екатериной Сафроновой Александр расстался еще весной, после серии громких судебных разбирательств. Напомним, что итоговое заседание по делу об ограничении Сафроновой родительских прав состоялось совсем недавно – 3 октября, и теперь Кержаков воспитывает сына в одиночку.

Пока с днем рождения Александра поздравил только родной клуб «Зенит»: официальные слова от руководства уже появились на сайте сине-бело-голубых.

Сам Александр тоже «отчитался» в интернете: именно сегодня футболист опубликовал в Instagram свое детское фото с родителями.

Эх, не зря говорят, что день рождения – грустный праздник. Впрочем, желающие повеселить Сашу, скорее всего, найдутся. Достаточно вспомнить про его виртуальный, но уже получивший широкую огласку роман с Анастасией Волочковой.

Кстати, недавно эта история получила продолжение. Якобы случайно в сеть попала переписка Анастасии Волочковой с адвокатом Александром Добровинским, который вел дело бывшей гражданской жены Кержакова – Сафроновой. И в своем письме к адвокату Волочкова как бы между прочим сообщила, что, нападающий российской сборной и «Зенита» в последнее время водил ее не только на футбол.

«Саш, я же не виновата, что нравлюсь мужчинам. Ну, полюбил меня Кержаков. Приглашает на матчи и в ресторан. Мы знакомы еще с 2002 года», – написала балерина известному юристу.

Так что на подарок от Волочковой футболист смело может рассчитывать.