Эксклюзив

Александр Неzлобин: «Я подглядываю за людьми в кафе»

Бросил банк и ушел в юмор с головой

Как получилось, что студент-экономист Александр Незлобин выбрал юмор? И почему именно экономика?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

– Когда мы с папой выбирали мне место учебы, то поехали в институт, где он в свое время начинал учиться. Этот институт считался более-менее хорошим. Там уже почитали про факультеты – мне банковское дело показалось интересным. Пошел поступать туда на платное отделение, слава богу, у родителей была такая возможность. Вообще в институте у меня наконец-то появилась возможность как-то взяться за ум и не растратить ту его малую часть, которая мне была изначально дана. Во время учебы я даже работал в банке, совмещал с занятиями. Уволился оттуда, когда меня не отпустили на КВН. Я тогда уже был звукооператором в команде и подвести ребят не мог.

Неужели только звукооператором? Сложно поверить, что такой талантливый автор и харизматичный артист оставался за кулисами. Не было желания оказаться на сцене?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

– Да, конечно, желание было, но я и до этого выступал на сцене в команде родного Полевского. Потом меня позвали уже в сборную Екатеринбурга. В тот момент у них из команды ушел звукооператор, я предложил стать вместо него. Ну, как-то так пошло и пошло, команда никак не могла найти ему замену, то не было бюджета, то еще что-то. Но я не только звуком рулил, был еще и автором. Так что, как ни крути, меня было выгодно брать на игры.

Чем помог Сергей Светлаков Александру Незлобину, читайте на следующей странице!