Александр Васильев раскритиковал ведущих «Оскара»

Историк моды, ставший одним из комментаторов российской трансляции церемонии, рассказал, что не одежда красит человека, а наоборот.

Сегодня в Лос-Анджелесе раздали премии «Оскар». Триумфатором церемонии стал фильм Тома Хупера (Tom Hoooper) «Король говорит!». Однако всем, как правило, интересны не только награды, но и наряды знаменитостей на красной ковровой дорожке. К примеру, Колин Ферт (Colin Firth), признавшийся недавно в верности своей супруге, и его жена пришли на церемонию в экологически чистой одежде, которую поддерживает вторая половина лауреата «Оскара».

Под особенно пристальным вниманием публики и критиков моды оказывается внешний вид ведущих. К чести Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), стоит отметить, что актриса не разочаровала Александра Васильева. И причиной тому стали не только безупречные наряды звезды.

«Она замечательно улыбалась, все время искрилась, у нее были открытые большие глаза. Нельзя критиковать таких женщин. Это огромный стресс для каждого человека, который выходит не только на аудиторию самых великих деятелей кино сегодняшнего дня, но и миллиарды людей во всем мире смотрят», – прокомментировал он.

Порадовали историка моды и платья актрисы: «Это прекрасный урок стиля, замечательные цвета».

А вот соведущий Энн Джеймс Франко (James Franco) не впечатлил судью «Модного приговора», несмотря на «красоту и фактурность».

«Я не думаю, что как пара они смотрелись очень хорошо. Он красивый, фактурный, может быть, не великий актер, но ведь в Голливуде, как в любом кино, очень важна внешность. Внешность сработала. Они не были связаны совсем. Он волновался, она была более очаровательна, меня поразил ее голос. Они подготовлены, я бы хотел, чтобы наши замечательные киноактрисы могли бы выдавить хотя бы одну ноту», – сказал Александр Васильев.