Алексей Воробьев: «Меняю компьютер на 10 часов сна»

Рутина очень утомляет. Алексей Воробьев считает так же: выступления, съемки биографического фильма о Людмиле Зыкиной и вечера за компьютером его очень выматывают. Актер пишет в микроблог грустные твитты и предается философским размышлениям.

Рутинная схема «работа – дом – работа» оказалась слишком простой для Алексея Воробьева, поэтому он решил ее немного усложнить и добавил к съемкам драмы «I Calcianti» и биографического фильма о Людмиле Зыкиной живые музыкальные выступления. «Машина забрала меня со съемочной площадки и уже везет в Ярославль. Меня ждет полночи сна в машине и рассвет в другом городе. Жизнь в движении», – писал в своем «Твиттере» Алексей Воробьев.

Такой напряженный рабочий график требует полноценного отдыха. Однако с этим у звезды туговато – судя по его микроблогу, свободное время Алексей Воробьев проводит за компьютером. Кажется, ему самому это не очень-то нравится: «Плохая погода – прекрасное оправдание того, что сегодня ты снова проводишь вечер за компьютером». Но изменить привычный ритм жизни может быть сложно. Тем более если работа постоянно заставляет переезжать с места на место.

Сразу после работы на байопике о Зыкиной и благотворительного концерта в Ярославле Алексей Воробьев сорвался в аэропорт, на съемочную площадку «I Calcianti» в Италию. По пути в аэропорт актер стал предаваться размышлениям о жизни, своей актерской доле и подмене недостатка чувств воспоминаниями. А также намекает на романтические переживания о девушке, которая далеко от него. Интересно, имеет ли он в виду Викторию Дайнеко? «Жить нужно так, чтобы вопрос "есть ли жизнь после смерти?" тебя никогда не волновал», – пишет в «Твиттере» Алексей Воробьев. Но как это сочетается с вечерами за компьютером, не совсем понятно.