Алексей Воробьев облил коллегу краской

Актер и музыкант продолжает радовать фанатов своими режиссерскими работами.

Еще не успели отгреметь клипы на его песню «Сумасшедшая» и композицию группы «Френды» «Девушка лучшего друга», как экс-туляк уже срежиссировал видео на песню Насти Кудри «Скажи».

Получилось эффектно и мило. Да-да, последнее слово здесь неслучайно. Алексей остался верен себе и снял новый клип в виде мини-фильма в жанре романтической комедии. Сюжет его точно придется по нраву почитателям красивых любовных историй.

Яркая девушка из богатой семьи, которую играет Настя Кудри, без памяти влюбляется в простого слесаря, роль которого исполняет звезда сериала «Чернобыль» Сергей Романович. На что только она не готова пойти, чтобы парень обратил на нее внимание! Кстати, по традиции в кадре появится и сам Алексей.

Алексей Воробьев: «Я могу себе позволить секс без обязательств»
Подробнее

«Что бы я ни снимал, всегда стараюсь рассказать зрителям какую-то историю, и клип Насти – не исключение, – поделился актер и музыкант с Woman’s Day. – Впервые услышав песню, я мгновенно придумал сюжет, и, судя по нарастающим на YouTube просмотрам, он понравился зрителям, повеселил их».

Настя Кудри старания Алексея тоже оценила по достоинству.

«Мне нравится моя героиня. Все, что она делает, – вполне в моем духе!» – рассказала певица.

Конечно, и без приключений на съемках не обошлось! В одной из сцен Настю с ног до головы вымазали машинным маслом. Оказывается, ради творчества ей пришлось попрощаться со своими любимыми предметами гардероба.

«Алексей велел мне надеть самое красивое платье и туфли на высоких каблуках. И все ради чего? Чтобы измазать меня с ног до головы в черной краске, изображавшей машинное масло! Отмыть ее было невозможно. Дорогие туфли и платье оказались безнадежно испорчены. Что ж, искусство требует жертв!»

Но и на этом забавные ситуации не закончились! Хотя вторая больше походила на опасную, чем на веселую… Одну из сцен снимали на Третьем транспортном кольце в Москве. Место было выбрано неслучайно. Оно всегда перегружено машинами, а это и нужно было режиссеру.

Чтобы пробка в кадре выглядела как можно более эффектно, Алексей попросил актрису заглушить автомобиль прямо посреди дороги. Водители явно были не в восторге от блондинки за рулем, у которой внезапно закончился бензин. Агрессия нарастала с каждой секундой, в выражениях уже никто не стеснялся, и, когда разъяренные водители уже были готовы растерзать девушку, из рации раздалась команда режиссера: «Стоп, снято!»

«В этот момент Воробьев практически спас мне жизнь», – с улыбкой вспоминает Настя.

Что ж, и актеры целы, и клип новый уже радует поклонников. Каких же дальше работ нам ожидать от актера, музыканта и теперь еще и молодого режиссера?

В каком образе вы соблазните мужчину?