Водонаева рассказала о привидениях в квартире

Алена Водонаева напугала поклонников: телеведущая поделилась со своими подписчиками в микроблоге, что по ночам не может уснуть из-за странных звуков в квартире. По ее мнению, странный треск издают привидения.

Сегодня ночью Алена Водонаева всерьез напугала своих подписчиков в «Твиттере»: телеведущая рассказала, что в ееквартире появилось привидение. «Валькирии спят. И Луна. А я схожу с ума от бессонницы. И слышу звуки, доносящееся с кухни, и они не нравятся мне...» – написала Алена Водонаева в микроблоге. На ночную публикацию звезды мало кто отреагировал. Одна поклонница предположила, что это звук холодильника, а другая успокоила кумира, написав, что в ее доме тоже раздаются трески по ночам. Но телеведущая, всерьез испугавшись, написала о странном видении своей звездной подруге Айзе Долматовой. «Айза! Ты веришь в привидений? У меня на кухне два раза был треск какой-то», – спросила Алена. Долматова перевела вопрос Водонаевой в шутку, написав, что привидения хорошие и подруге бояться их не стоит.

Также АленаВодонаева, пользуясь случаем, снова пожаловалась на усталость. «Я хочу отдохнуть. Я плакать хочу, как я устала на самом деле. Как я разрываюсь, – пишет телеведущая в «Твиттере». А затем добавляет: –А еще я хочу, чтобы все вокруг не превращались в чудовищ. Почему так много странных и злых людей?»

Стоит напомнить, что на данный момент Алена Водонаева принимает участие в проекте «Танцы со звездами». Несмотря на то что коллеги, поклонники и тренер хвалят звезду за отличные успехи в шоу, Водонаева ежедневно жалуется на усталость. Более того, за все время участия в шоу у нее возникли проблемы со здоровьем. Так, некоторое время назад Водонаева упала в обморок от переутомления. А теперь страдает бессонницей и слышит странные звуки по ночам. Кажется, звезде нужно срочно обратиться к врачу.