Алена Водонаева: «Не комментирую чужую личную жизнь»

Алена Водонаева в личном микроблоге отметила, что не собирается комментировать чужую личную жизнь, поскольку считает это признаком дурного тона.

«Комментировать чужую личную жизнь я считаю признаком дурного тона и недостатком воспитания. Не могу слушать подобные разговоры. Могу прокомментировать лишь какую-то общественную деятельность человека. И то не всегда и не всех. Вы, наверное, это и сами заметили во мне», – похвасталась хорошим воспитанием Алена Водонаева. Судя по этим умозаключениям, отношения Анастасии Волочковой и Бахтияра Салимова, столь язвительно высмеиваемые Водонаевой, входят в сферу общественной жизни балерины. В то же время непростые отношения Алены Водонаевой и ее супруга Алексея Малакеева, со всех сторон освещаемые в «Твиттере» и Instagram телеведущей, безусловно, ее личная жизнь. Ведь именно к неприкосновенности личной жизни апеллирует Водонаева в своих гневных постах, адресованных журналистам.

Отметим, что хорошее воспитание Водонаевой не осталось не замеченным и ее бывшей наставницей по проекту «Дом-2» Ксенией Собчак. Она ретвитнула одну из записей Алены с комментарием «Горжусь». По всей видимости, Ксения соглашается с Аленой и считает моветоном рассуждать о том, что происходит в домах знаменитостей, если только это что-то не происходит дома у Анастасии Волочковой. Так, из содержания оригинальных постов и ретвитов гордящихся своим светским воспитанием звезд можно сделать несложный вывод: Анастасия Волочкова – человек, вся жизнь которого сводится к общественной деятельности.