Алена Водонаева осталась без нижнего белья

Алена Водонаева столкнулась со строгостью таможенников в Мексике. Телеведущая не смогла получить интимный подарок от любимого человека.

Алена Водонаева сменила Жанну Фриске на посту телеведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике» и теперь большую часть времени проводит в жаркой стране. Возлюбленный знаменитости решил сделать ей приятный сюрприз и отправил в Мексику посылку с нижним бельем. Однако Алена Водонаева так и не смогла оценить прелести интимного гардероба от Agent Provocateur.

«Любимый передал мне несколько трусиков "Агент Провокатор", и их отобрали на таможне Мехико, сказав, что это слишком откровенно для их страны! Какой идиотизм», – написала возмущенная Алена Водонаева в «Твиттере». Впрочем, телеведущая еще совсем недавно признавлась, что предпочитает уютные хлопковые трусики с забавными рисунками, а не стринги или кружевное белье.

Тем не менее для того, чтобы возбудить у мужчин фантазию, стоит все-таки выбирать сексуальное и провокационное нижнее белье. Кэти Холмс (Katie Holmes) после развода с Томом Крузом (Tom Cruise) потратила на предметы интимного гардероба $15 тыс. Похоже, скоро в личной жизни актрисы случатся большие перемены в лучшую сторону.