Алена Водонаева защитила Ксению Собчак от завистников

1 февраля 2013 года героями «Твиттера» стали Ксения Собчак и Максим Виторган, тайно сыгравшие свадьбу. Однако далеко не все порадовались за молодоженов, что возмутило Алену Водонаеву.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в секретной обстановке. Даже для многих друзей пары торжественное событие стало полной неожиданностью. Впрочем, первые фотографии со свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана появились в сети почти сразу же после начала вечеринки. Одними из первых молодоженов поздравили Глюк'oZa и Ника Белоцерковская, продемонстрировавшие в микроблоге снимки счастливой пары. Ксения Собчак скромно поблагодарила всех за теплые слова и выложила фотографию обручальных колец.

Однако свадьба Максима Виторгана и Ксении Собчак своей таинственностью так напоминала розыгрыш или съемки фильма, что многие читатели «Твиттера» оставляли негативные отзывы о праздничном событии. За Ксению Собчак поспешила заступиться ее приятельница Алена Водонаева. «Сколько колкостей в твите в сторону свадьбы Собчак! Противно читать ленту. Это что, зависть счастью и любви? Люди, будьте добрее к этому миру, и он ответит вам взаимностью! Умейте радоваться за других. Ужасно стыдно за вас!» – заявила телеведущая в микроблоге.