Алеся Кафельникова зарабатывает по 200 тысяч за съемку

Правда, девушке этих денег хватает разве что на карманные расходы.

Кажется, 17-летняя Алеся скоро обгонит в популярности своего знаменитого отца – теннисиста Евгения Кафельникова. Девушка уже второй год успешно работает фотомоделью и участвует в показах мод. А за личной жизнью красотки ежедневно следят почти 300 тысяч человек, подписанные на ее страничку в Instagram.

И кажется, слава начала приносить свои плоды. В социальной сети ASKfm (блог, в котором люди отвечают на вопросы подписчиков. — Прим. Woman’s Day) девушка призналась, что получает за фотосъемку 200 тысяч рублей! И хотя девушка из социальной сети уже удалилась, самые преданные фанаты коллекционируют все ее цитаты.

«Съемка дороже показа?» – интересовались подписчики.

На что Алеся ответила со знанием дела: «Конечно, дороже. На показе тебе выйти и пройтись 30 секунд. А на съемке работать без перерыва часов 4−8».

Не стала скрывать юная звезда и своих гонораров – ее съемочный день стоит не меньше 200 тысяч рублей, большую часть из которых девушка тратит на содержание своего любимого коня, подаренного ей на день рождения, пишет сайт «Комсомольская Правда».

Прочитав это, подписчики, конечно же, задались вопросом: сколько же тогда должен зарабатывать парень, которому она подарит свое сердце?.. Но тут Алеся вновь удивила читателей, заявив, что «ее любовь не продается» и сколько денег будет на его счету, не имеет никакого значения.

Напомним, в этом году после длительного романа девушка рассталась с сыном известного ресторатора Аркадия Новикова Никитой. После этого юную модель видели еще с несколькими парнями, в том числе спортсменами, но ни с одним из них девушка отношения не комментировала.

«На мне клеймо «жена Кончаловского»: Высоцкая – о личном
Подробнее
Водонаева рассказала, как выставила жениха с чемоданом
Подробнее