Эксклюзив

Алиана Гобозова: «Силы мне дают улыбки сына»

В марте в Волгограде состоится развод Алианы и Александра Гобозова из «Дома-2». Отец ребенка и его мама сегодня заявили, что хотят забрать Роберта у Алианы. Woman's Day узнал, что по этому поводу думает сама Алиана.

– Жить с маленьким ребенком под прицелом видеокамер отважится не каждый. Тебя это не смущает? И как ты реагируешь на негативные высказывания в Интернете, что, мол, тебе нужно покинуть проект и воспитывать сына за его пределами?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Я не обращаю внимания на то, что пишут в Интернете. Раньше меня это волновало и задевало. Но позже я поняла: сколько людей, столько и мнений. Да и в Интернете оскорбления пишут люди, у которых нет своей личной жизни. Поэтому я стала читать только какие-то важные для меня вещи, например советы, касающиеся воспитания детей. А Роберт еще маленький. Я думаю, что он даже не запомнит период нахождения на проекте и на его жизнь это никак не повлияет. Но опять же я не могу сказать, что сидеть здесь я буду вечно. Может случиться, что угодно, и я просто уйду отсюда. Сейчас на этом особенно настаивает мой папа, наблюдая за тем, что происходит.

– Как же вы терпите все это? Почему же не уходите с проекта? Ведь там у вас совсем нет поддержки… Семья развалилась…
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Честно признаться, даже не знаю, как мне удается быть спокойной. Наверное, все испытания меня закаляют. Я столько уже всего пережила, находясь на проекте. Поначалу, конечно, я была в «эйфории». Поэтому и бросилась в омут с головой, не замечала того, на что стоило бы обратить внимание еще до замужества. Все-таки надо было сначала узнать человека поближе, увидеть все его недостатки и сделать вывод, готова ли я с ними мириться. Не нужно спешить, должен пройти момент влюбленности и эйфории. Но ничего не вернуть, да это и незачем, ведь теперь у меня есть самый главный человек в моей жизни – сын Роберт. Именно его улыбки и дают мне силы и поддержку.