Эксклюзив

Алиана Гобозова: «Силы мне дают улыбки сына»

– Вы сына назвали в честь свекра Роберта Михайловича Гобозова? Значит, у вас сначала были хорошие отношения с семьей мужа?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Нет, сына мы не называли в честь отца Саши. Сначала у нас вообще были другие варианты: Алан, Артур, Адам. Даже в итоге мы остановились на имени Алан. Но неожиданно я вспомнила, что мне всегда очень нравилось имя Роберт, я прочитала про него в Интернете, и мы приняли такое решение. А с родителями мужа всегда были напряженные отношения. Его мама, как ураган, который все сносит на своём пути. Я врагу не пожелаю такой свекрови.

– У вас есть свой метод воспитания ребенка? О каком будущем вы для него мечтаете?
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Особой методики у меня нет. Если возникает какой-то вопрос, я смотрю в Интернете или советуюсь с мамой. Я стараюсь всегда разговаривать с сыном, петь ему песни как на русском, так и на английском. Хочу, чтобы Роберт с детства начал заниматься иностранными языками. Также хочу отдать его, когда подрастет, в спорт, скорее всего это будет боевое искусство и плавание. Малыш очень любит смотреть мультики, часто смеется и меня смешит. Развивается он очень быстро.

– Вы подали на развод и будете воспитывать Роберта одна? Какие у вас планы? Ведь в одиночку достаточно тяжело…
Алиана Гобозова (Aliana Gobozova)

– Сейчас я не одна такая, а полстраны, и ничего, справляются женщины. Я морально была готова к тому, что останусь одна с ребенком уже давно. Летом я планирую заняться своим развитием, поступить в вуз либо на что-то творческое – вокальное отделение или актерское, либо на журналистику. Может быть, продолжу модельную карьеру, поступает очень много предложений.