Алисия Сильверстоун: «Да не нудистка я!»

Алисия Сильверстоун обожает стричь кусты и равнять газон в своем саду в чем мать родила. Приверженка здорового образа жизни и гринписовец, актриса призналась, что любит раздеваться во время полевых работ.

Заставка к ролику People for the Ethical Treatment of Animals с участием Сильверстоун
Заставка к ролику People for the Ethical Treatment of Animals с участием Сильверстоун

Одному из журналов о здоровье Алисия поведала: «Наверное, это началось, когда я впервые стала заниматься своим садом. Я была на улице и было так жарко, что я решила: зачем мне одежда. Я взяла и сняла с себя все, что было, и продолжила работу. А потом стала купаться – и тоже без купальника. И вы знаете, мне понравилось! Зачем носить одежду, если без нее намного удобнее?»

В то же время Сильверстоун, появившаяся недавно в провокационном видео организации People for the Ethical Treatment of Animals, настаивает, что ее любовь к прогулкам в своем саду в костюме Евы, не означает, что она нудистка и станет появляться в таком виде на публике или даже на экране.

«Я не нудист. На самом деле я очень стеснительная. Я никогда не снималась неглиже ни в одном из своих фильмов. Я не хочу, чтобы меня снимали обнаженной. Но в моем доме, в моем саду я имею право делать все, что захочу!», заявила Алисия.