Алисия Сильверстоун возвращается в большое кино

Актриса снимается в новой картине под названием «Vamps». Комедийная мелодрама о вампирах продолжит сезон вампирской моды в кинематографе.

 Сценарист и режиссер фильма Эмми Хекерлинг также пригласила на главные роли Кристен Риттер («Однажды в Вегасе») и Сигурни Уивер («Чужой», «Аватар»), которая, по данным британской компании BBC, занимает одно из лидирующих мест в рейтинге лучших женских ролей всех времен и народов.

По сценарию главные героини – вампирши Гуди и Стэйси пытаются найти свою любовь в большом шумном Нью-Йорке. Сценаристы не обошли вниманием таких культовых героев, как Влад Цепеш, более известный как Дракула, и доктор Ван Хельсинг.

Для Алисии Сильверстоун (Alicia Silverstone) картина может стать новой вехой в карьере. В последнее время славу актрисе приносили лишь публичные выступления на мероприятиях в пользу защиты животных и съемки в эпизодах. Сегодня фильмы о благородных кровососах приносят не только ошеломляющую славу, но и приличный гонорар. Так, мечта всех девушек Роберт Паттинсон, сыгравший в «Сумерках», заработал $12,5 млн. Возможно, что актеру столь успешно удалось слиться со своим вампирским персонажем благодаря родственной связи с самим Дракулой. Специалисты, изучившие генеалогическое дерево 24-летнего Паттинсона, выяснили, что родственные связи с Владом Цепешем у него появились благодаря королевской семье, с которой актер также связан кровными узами.