Алла Пугачева отсудила $4,5 млн у банкира

В понедельник Дорогомиловский суд Москвы взыскал в пользу певицы свыше $4,5 млн с экс-владельца банка «Сенатор» Олега Рафановича.

Примадонна, которая на днях решила заняться игорным бизнесом, отсудила крупную сумму денег.

«Суд удовлетворил исковые требования Аллы Пугачевой к Олегу Рафановичу и Наталье Любчевской о взыскании долга по договору займа, процентов и судебных расходов на общую сумму 4 миллиона 714 тысяч 465 долларов и 300 тысяч рублей»,  заявила пресс-секретарь суда Олеся Грудинина.

Ранее представитель певицы Александр Мирошин сообщил, что его доверительница в ноябре 2009 и январе 2010 года дала Рафановичу в долг двумя партиями около $4,38 млн. По его словам, деньги давались под расписки, которые были представлены суду.

В качестве обеспечительной меры суд наложил арест на имущество экс-банкира, которое оценивается в сумму от $5 млн до $15 млн. Как заявил Рафанович, «я брал деньги, я их верну, и не нужно мне угрожать, встаньте в очередь и ведите себя прилично».

Финансовые разбирательства скоро также начнутся между Надеждой Бабкиной и ее экс-любовником Евгением Гором, который намерен отсудить у певицы часть ее имущества.