Аллу Пугачеву сравнили с Барброй Стрейзанд

Семья Аллы Борисовны Пугачевой – бывший муж Филипп Киркоров и дочь Кристина Орбакайте – сошлись во мнении, что Алла Борисовна выглядит не хуже своей западной коллеги.

Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand), американская певица и актриса, обладательница двух «Оскаров», оказала честь организаторам церемонии «Оскар», согласившись спеть на вручении премии. Появления Барбры на сцене ждали все, и она не разочаровала своих поклонников, устроив на сцене кинотеатра Dolby эффектное шоу. Впечатленная выступлением Стрейзанд, Кристина Орбакайте написала в «Твиттере»: «Барбра Стрейзанд!!! 70 лет – прекрасно выглядит!» На это сообщение тут же откликнулся Филипп Киркоров, внимательно следивший за церемонией вручения «Оскаров». «Наша не отстает!» – написал в ответ Орбакайте Киркоров. Кристина ответила ему, что это даже не обсуждается. «Факт», – подтвердил Филипп.

63-летняя Алла Пугачева в последнее время стала реже появляться на публике. Одним из последних выходов звезды стал визит на вручение премии «Золотой граммофон». Тогда все отметили, что для своих лет Пугачева выглядит очень хорошо, а значит, ее странное завещание вступит в силу еще не скоро.

Что касается Барбры Стрейзанд, то она потратила на подготовку к оскаровской церемонии $1 млн. В эту сумму вошли покупка нескольких дизайнерских платьев, оплата услуг диетологов и косметологов и строительство спортзала в доме Стрейзанд в Малибу.