Аманда Байнс обвинила отца в сексуальном насилии

Аманда Байнс вновь попала в психиатрическую клинику. После приземления в Лос-Анджелесе в пятницу, 10 октября, она была срочно доставлена в медицинское учреждение в Пасадене.

Звезда популярных фильмов для подростков в прошлом в настоящем ведет себя неадекватно, страдает психическим расстройством и алкоголизмом. Во время пребывания в аэропорту LAX Аманда Байнс начала говорить в камеру странные и пугающие вещи. «Я хочу быть как Мэрилин Монро... Я на самом деле чувствую себя сиротой... Мой отец должен быть помещен в тюрьму очень надолго», – говорила актриса.

Через несколько часов после этого Байнс обвинила отца в сексуальном и физическом насилии. В своем «Твиттере» она сообщила, что он оскорблял ее, когда она была ребенком. В микроблоге она также написала некоторые подробности. «Он ласкал себя передо мной так много раз, что я начала записывать его на мобильный телефон в надежде поймать его на том, что он делает со мной. Я хотела, чтобы его арестовали и посадили в тюрьму на всю его оставшуюся извращенскую жизнь», – писала она.

Мать Аманды Байнс выступила с заявлением по телевидению, отрицая все обвинения. «Я убита сегодня из-за моего мужа. Рик был лучшим отцом и мужем, который только мог быть у этой семьи. Он никогда не подвергал Аманду или других наших детей сексуальному и физическому насилию. Эти обвинения абсолютны ужасны и не являются истиной! Эти утверждения вытекают из психического состояния Аманды. Они не имеют ничего общего с действительностью. Мне грустно оттого, что доброе имя моего мужа может быть опорочено», – говорилось в заявлении.

Между тем Аманда Байнс в тот же день отказалась от своих слов. Она написала в своем «Твиттере»: «Мой папа никогда не делал ничего такого. Все эти вещи заставил меня сказать микрочип в моей голове, но папа – один из тех, что внедрил этот микрочип в меня».