Аманда Сейфрид станет мамой в «Питере Пэне»

28-летняя актриса пополнила звездную актерскую команду этого фильма.

Съемки новой экранизации «Питера Пэна» начнутся в ближайшее время. И хотя фильм выйдет в июле 2015 года, он уже вызывает массу разговоров.

Во-первых, картина будет интерпретацией на тему известных историй шотландского писателя Джеймса Барри о невзрослеющем мальчике. В новом сюжете Питер попадет в волшебную страну Нетландию, в которой будет бороться с пиратами. Во-вторых, режиссер Джо Райт («Анна Каренина»), недавно снявший нашего Данилу Козловского в рекламном ролике «Chanel», подобрал для сказки знатный актерский состав. Так, Хью Джекман сыграет главного злодея по кличке Черная Борода, Руни Мара – Тигровую Лилию, а неожиданно доброго Капитана Крюка – Гаррет Хедлунд. Самого Пена сыграет 13-летний актер Леви Миллер, замеченный лишь в эпизодичном появлении в сериале «Терра Нова».

К утвержденным актерам на днях добавилась соблазнительная Аманда Сейфрид. Она исполнит роль Мэри – маму Джона и Венди, друзей Питера Пена.

С учетом того, что Райт известен как мастер экранизаций классики («Гордость и предбуждение», «Анна Каренина»), так и драматичного экшена («Ханна. Совершенное оружие»), фильм грозит стать самым громким кинохитом будущего года.