Американец устроил стриптиз перед Бараком Обамой

Миллиардер из Великобритании Алки Дэвид пообещал заплатить $1 млн тому, кто предстанет перед президентом США обнаженным.

Сегодня этот спор выиграл 24-летний Хуан Родригес. Одним из условий было также написать на животе адрес веб-сайта Дэвида – такова оригинальная идея рекламы интернет-ресурса. Бизнесмен подтвердил одному из изданий свою готовность выполнить обещанное, так что молодой человек сегодня разжился миллионом.

«Когда я увижу видео и его подлинность подтвердится, я заплачу не чеком, а наличными», – заявил эксцентричный богач.

Инцидент произошел во время предвыборного митинга в Филадельфии. Хуан устроил «стриптиз», которому позавидовала бы сама Деми Мур, сыгравшая в фильме, который возглавил список самых «порочных» картин.

Нарушителя общественного спокойствия немедленно задержали и отправили в полицейский участок, где специалисты до сих пор разбираются, что же произошло во время мероприятия.

Кстати, на этом приключения Барака Обамы, сравнившегося в популярности с Бушем-младшим, не закончились. Неизвестный хулиган на том же митинге запустил в президента своей книгой, которая пролетела буквально в нескольких сантиметрах от головы Обамы.