Видео

Анастасия Дашко рассказала, что пережила в тюрьме

Экс-участница «Дома-2» разоткровенничалась в эфире программы «Прямой эфир».

Месяц назад звезда «Дома-2» Анастасия Дашко вышла досрочно из челябинской колонии, куда попала за мошенничество. Девушку отпустили за хорошее поведение: вышивку крестиком и участие в конкурсах красоты!

Но со слов Дашко, эти два года были для нее настоящим адом. О том, что ей пришлось пережить, она впервые рассказала в эфире программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

«Самыми страшными были первые дни. Это ужасно тяжело, – начала Дашко. – Это тысяча женщин. Женщины обозленные, злые, неудовлетворенные. В основном это наркоманы и убийцы. Конечно, бывали и драки, и скандалы. Приходилось за себя постоять. Первое время всем хотелось уколоть меня тем, что я с телевидения в колонию попала. Потом уже меня приняли, когда поняли, что за себя постоять я могу».

Со слов Анастасии, время в колонии научило ее терпению.

«Я человек эмоциональный, могу вспылить. Но выйти досрочно возможно лишь при хорошем поведении, – продолжила она. – И приходилось подавлять свои эмоции, не идти на конфликт».

Со слов Дашко, за все время у нее было одно лишь нарушение. Ей передали продукты. И она захотела накормить ими еще одну девушку.

«Но так было не положено», – объяснила Анастасия.

В студии появилась и некая Светлана – девушка, с которой дружила Анастасия. Света рассказала, что как таковых конфликтов у Насти не было. И большую часть времени она вышивала.

Света принесла с собой на передачу икону Божьей Матери, которую ее Дашко вышила за время заключения.

И хотя девущка вышла из колонии всего месяц назад, ее личная жизнь уже наладилась. Анастасия не скрывает, что сейчас она в отношениях.

Если верить Насте, ее нынешний молодой человек – спортсмен, чемпион мира по кикбоксингу.

И скоро они планируют свадьбу…

«Мне 31 год, у меня нет детей, – говорит Анастасия. – Для каждого возраста свои приоритеты. Сейчас я очень хочу ребенка!»

Напомним, экс-участница «Дома-2» оказалась за решеткой в 2013-м. Уроженка Салехарда на полную катушку использовала свою «медийность» и проворачивала денежные махинации в Челябинске.

Девушка закупала железобетонные плиты без всякой предоплаты. А после сбывала их намного ниже рыночной себестоимости. Разумеется, дешевый товар, да еще от звезды «Дома-2», расходился как горячие пирожки… Только вот расплачиваться с поставщиками Настя и не думала.

От действий Дашко пострадали шесть предприятий и пять частных предпринимателей. А общая сумма ущерба составила почти 3 млн рублей.

На суде Дашко удалось примириться с некоторыми из потерпевших, возместив им ущерб.

Впрочем, дело все равно довели до конца, и Дашко получила реальный срок. Суд приговорил ее к трем годам лишения свободы, возмещению всей присвоенной суммы и штрафу – 100 тыс. рублей.