Супермарафон осень

Эпатажная Квитко надела купальник из двух ниточек

Пышнотелая модель в очередной раз оконфузилась.

Даже в пляжных нарядах Квитко придерживается любимого принципа: «чем меньше, тем лучше». В то время, как другие звезы следуют моде и выбирают ретро-купальники с завышенной талией, Настя новые тренды игнорирует.

На последнем фото она показала подписчикам бикини, низ которого состоял всего лишь из двух тонких ниточек. При этом модель абсолютно не беспокоит, что в таком купальнике складки на ее пышных бедрах не может скрыть даже фотошоп.

Фото: @@anastasiya_kvitko

При этом девушка постоянно старается улучшить свою фигуру. Тут уже и не разберешь сразу: то ли это пластика, то ли фотошоп, то ли все сразу. Как бы то ни было, на недавнем фото бедра Анастасии увеличились до устращающих размеров.

Если и раньше девушку называли «мультяшкой» за слишком неестественную разницу между очень тонкой талией и объемными ягодицами, то сейчас эти различия еще больше стали заметны.

Квитко несколько месяцев назад...
Фото: @anastasiya_kvitko
... и сейчас
Фото: @anastasiya_kvitko

Возможно, Настя просто немного поправилась после зимы. А может, это очередной фотопромах. Ведь если кто-нибудь решит выпустить книгу вредных советов «Как не надо пользоваться фотошопом», ее смело можно будет иллюстрировать снимками Анастасии Квитко. Девушка в очередной раз решила улучшить свою фигуру на фото. Чтобы подправить свои формы, она просто нарисовала лишнюю тень, забыв, что настоящая – на стене – уже есть.

Фото: @anastasiya_kvitko

Подписчики Квитко сразу заметили, что настоящий снимок так выглядеть не может, как бы ни падал свет. Даже если не брать во внимание вторую тень от руки модели, ее профиль не может так четко прорисовывать на стене, учитвая, что она отвернула голову к камере.

А еще Анастасия, видимо, теперь учится редактировать не только свои фото, но и видео. Вроде бы в мини-ролике, который она выложила к себе на страничку, все хорошо: тропический пейзаж, фигуристая модель в купальнике. Только вот внимательные фолловеры заметили, что у Квитко в кадре… исчез пупок – и следа не осталось. И никакой тенью или качеством видео это объяснить нельзя. Видимо, Настя решила подкорректировать талию и область живота, чтобы смотреться соблазнительнее. А про пупок потом попросту забыла.

Скоро можно будет издавать отдельный альбом с фото- и видеоляпами Анастасии. Девушка то и дело попадает впросак, желая отретушировать свою фигуру. Недавно Квитко, желая уменьшить талию и придать более округлую форму ягодицам, заодно изменила и дизайн дивана, на котором сидела. С одной стороны обивка на нем поплыла и выглядит совсем не так, как с другой. А до этого, пытаясь казаться стройнее, «похудила» одну ногу, а про вторую забыла. В общем, счет ее фотопровалам уже скоро пойдет на десятки: смотрите сами.

При этом Настя уже попадала впросак: в сети появлялись ее реальные фото, и при их сопоставлении с отретушированными фанаты приходили в ужас. Многие откровенно посмеивались над девушкой, но та по-прежнему не сдается и продолжает заниматься «улучшайзингом» своих снимков.

В своем Instagram...
Фото: @anastasiya_kvitko
...и в реальности
Фото: Legion-media.ru

Кроме неумелого фотошопа русская Кардашьян славится своими излишне смелыми и абсолютно безвкусными нарядами.

Ей ничего не стоит выйти на улице в абсолютно прозрачном наряде без белья, а на пляже появиться в детском лифчике. А недавно она показала поклонникам еще одну сумасшедшую обновку: топ, состоящий буквально из нескольких веревочек.

Но больше всего безудержная фантазия Квитко проявляется в выборе… брюк. Они, по мнению Насти, обязательно должны быть максимально обтягивающими, прозрачными и вдобавок украшенными чем-то оригинальным.

Мы собрали самые нелепые образы Анастасии в одной фотогалерее.

Увлеклась фотошопом: под Волочковой поплыл пол
  • Подробнее
Анастасия Квитко и еще 11 звезд в дырявых платьях
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.