Анастасия Волочкова на вилле тоскует по дочери

Анастасия Волочкова отправилась в очередной отпуск прямо накануне Дня знаний. На этот раз певица поехала не во Владивосток или Канны, а в Грецию. А дочь балерины осталась в промозглой Москве.

Анастасия Волочкова довольно нелогично спланировала свой отпуск. Балерина бросила свою дочь Ариадну в холодной Москве накануне Дня знаний. В этот день, кстати, Ариша пошла во второй класс. Сама же Волочкова без зазрения совести улетела в жаркую Грецию, где, судя по фото в микроблоге, она отлично проводит время в одном из роскошных отелей. Практически в каждом своем сообщении Волочкова описывает райские условия проживания и богатый событиями досуг. «Так радушно, как Dones of Elounda, меня не принимал ни один отель! Спасибо!» – писала балерина в Instagram. «Dones of Elounda стали мне домом. Вернувшись в третий раз, истинно ощутила это чувство», – добавила она.

Глядя на фото, на которых Волочкова изображена на роскошной яхте, на фоне яркого сада или в интерьерах виллы, складывается впечатление, что Волочкова абсолютно абстрагировалась от московской реальности. Однако, как только балерину поселили на вилле «Ариадна», она тут же вспомнила о дочке и начала грустить. «Вернуться на виллу "Ариадна" – уже как домой. Только без моей Ариадны», – печально написала Анастасия Волочкова в микроблоге. При этом, судя по фото, на которой звезда изображена на диване в «тоскующей» позе, ей явно не до скуки.