Анастасия Волочкова обиделась на НТВ

24 июня на телеканале НТВ показали передачу «Моя исповедь». Балерина осталась недовольна работой журналистов и раскритиковала их в «Твиттере».

Анастасия Волочкова с нетерпением ждала программы «Исповедь» на НТВ. «Люди, мне этот проект всю душу вымотал. Очень тяжелые были съемки... Посмотрите 24 июня в 21.55. Мне не нравится эпитет "скандальная балерина", но НТВ, как всегда, в своем духе», – написала Анастасия Волочкова в своем блоге. Однако после выхода телепрограммы на экраны балерина не смогла сдержать эмоций.

«Смотрю свою "Исповедь" на НТВ... И понимаю, что не исповедь это, а перепуг НТВ после раздавшегося звонка одного человека. НТВ! Не добропорядочно! Правды нет!» – возмущалась Анастасия Волочкова в «Твиттере». Кроме того, балерина была расстроена тем, что журналисты НТВ добавили к «Исповеди» кадры с места страшной аварии, в которую Анастасия Волочкова попала в Краснодарском крае накануне.

«Моей бедой не преминули воспользоваться. НТВ! Авария, в которой я вчера могла погибнуть... Вы выложили фото с места беды тут же... Свинство! Это не Исповедь моя, а ваше ничтожество. Вы себя унижаете Вашей продажностью. Служить бы рад... Прислуживаться сложно... НТВ... Стыдно за вашу компетенцию... Ссыкуны», – не унималась балерина в микроблоге.

Впрочем, не только Анастасия Волочкова в последнее время недовольна работой журналистов. Елена Ваенга объявила войну журналистам после публикаций о ее беременности. А Анфиса Чехова посмеялась над фразой в одной из статей бульварной газеты. «"После родов Чехова заметно похудела. У нее появилась талия". Странно, почему-то во время беременности она пропала», – пошутила телеведущая, которая 31 мая родила сына Соломона.