Анастасия Волочкова снова в центре скандала

Балерина продолжает вписывать свое имя на страницы истории, прибегая к проверенным методам.

Анастасия Волочкова то раздевается: недавно она поздравила мужчин с 23 февраля, прикрываясь веником в бане, то обвиняет кого-нибудь в травле, в своей нелегкой судьбе и окружении ее терниями, через которые ей приходится продираться. На этот раз, по словам балерины, ее концерты запретил мэр Краснодарского края.

На днях губернатор опроверг обвинения балерины, утверждавшей, что чиновник не дал согласия на ее концерты в Сочи после того, как она баллотировалась на пост мэра этого города. Отвечая на вопрос интернет-пользователей в Twitter, Александр Ткачев написал, что в соответствии с 27-й статьей Конституции РФ каждый, кто законно находится на территории России, может свободно передвигаться по ее территории.

«Я что, похож на импресарио? Что касается ее высказываний, то уж простите, я как мужчина не могу себе позволить комментировать чересчур эмоциональные реплики женщины», – добавил он.

Ранее Анастасия Волочкова решила не мелочиться и обвинила в травле Кремль: после того как передачи с участием балерины «Пусть говорят» и «НТВшники» были сняты с эфира центральных телеканалов, балерина, не выбирая выражений, обвинила во всем власть.