Анастасия Волочкова с трудом может петь

Анастасия Волочкова призналась, что занятия вокалом для проекта «Две звезды» даются ей с большим трудом. Балерина пожаловалась на трудности, которые испытывает во время живых выступлений.

Охарактеризовать Анастасию Волочкову ироничной фразой «ни петь, ни танцевать» нельзя: все-таки она успешная балерина. Но, несмотря на то что петь Анастасия Волочкова любит, с вокалом у нее возникли проблемы; это заметили почти все ее поклонники, посмотревшие первый выпуск ТВ-шоу «Две звезды».

После выхода шоу в эфир Анастасия Волочкова получила шквал сообщений и комментариев в «Твиттере» и сочла нужным ответить всем. «Спасибо за хорошие отзывы о выступлении в проекте "Две звезды". И за плохие отзывы тоже спасибо. Есть над чем работать, сама знаю», – написала балерина. Позже она призналась, что испытывает трудности с подготовкой к записи вокала для телешоу. «Нелегко дается проект "Две звезды"... Я ведь не профи в вокале... Тяжело конкурировать с мэтрами. Но я верю, все получится и я научусь», – отметила в микроблоге танцовщица.

К сожалению, это признание не остановило волну критических отзывов от зрителей, недовольных выступлением Волочковой в шоу. Недоброжелатели прокомментировали не только вокальные способности Анастасии Волочковой, но и ее манеру держать себя, и даже сценический образ. Анастасия Волочкова была вынуждена признать, что подобные высказывания ее расстраивают. «Если кому-то не нравится мой голос, внешность или что-то еще, не спешите, пожалуйста мне об этом сообщать. Я огорчаюсь. А мне необходима вера», – написала балерина в блоге.

Нужно отметить, что в последнее время Анастасия Волочкова часто расстраивается: сначала звезду балета обидел бывший муж, с которым она поссорилась на глазах у тысяч интернет-пользователей, потом ее огорчили журналисты «Экспресс-газеты», написавшие изобличительную, но недостоверную статью о личной жизни танцовщицы.