Задорожная призналась, что мечтает стать мамой

Актриса сообщила об этом на дне рождения друга – Петра Шекшеева.

Этим летом ожидается настоящий беби-бум! Сыновей уже подарили своим мужьям Полина Диброва, Елена Борщева, актриса сериала «Деффчонки» Галина Боб

Скоро станет мамой и Наталья Подольская… Глядя на друзей, актриса Анастасия Задорожная не могла остаться равнодушной.

И на вечеринке по случаю дня рождения друга – Петра Шекшеева призналась, что очень хочет стать мамой.

Может, потому, что на праздновании присутствовала и беременная Тутта Ларсен… И Настя не упустила случая прикоснуться к животу Ларсен, после чего воскликнула: «Я тоже так хочу!» И загадала желание о скором прибавлении в собственной семье.

Интересно, что именинник Петр Шекшеев поспешил по-особенному обозначить присутствие Тутты Ларсен на торжестве и объявил, что свой день рождения посвящает именно ей.

«Мы с Туттой вместе запустили свое телевидение, – заявил Шекшеев. — Я предложил друзьям ту сумму, которую они хотели потратить мне на подарок, перевести в поддержку».

Интересное положение, кажется, не помешает звезде.

О том, что она станет мамой в третий раз, Ларсен сообщила сама.

«Чувствую себя как слон: ем, сплю и топчу всех, кто бесит», – шутит о своем положении теледива.

Тем временем... Полина Диброва

Полина Диброва стала мамой 27 мая, но уже выписалась из роддома. Дмитрий забрал жену и новорожденного Илью из госпиталя «Лапино», и теперь вся семья снова в сборе.

Галина Боб

Радостное событие произошло 20 марта. Актриса Галина Боб подарила любимому мужу малыша.

«Родился сын, – призналась Woman’s Day Галина. – Я сейчас очень счастлива».

Елена Борщева

Елена Борщева родила дочку в один день с Миллой Йовович – в день смеха.

«Вам смешно, а я рожаю!» – написала она в своем микроблоге в «Инстаграме».

«Чувствую себя хорошо, – рассказывает Елена Борщева. — Ума родилась здоровенькой. Вес 3560 г и рост 53 см. Назвали Умой, но не в честь голливудской актрисы. Просто нам с мужем Валерой очень нравится это имя, оно древнее. Валера не присутствовал на родах. Я решила, что ему не надо на это смотреть. Зато как только Ума родилась, он счастливый вбежал в палату с огромным букетом белых роз. Наша старшая дочка Марта пока не видела Уму. Я ей рассказала по телефону, она визжала от восторга, уже всем в школе рассказала. Выписываться будем в начале следующей недели. Друзья уже начали дарить нам развивающие игры, одежду, хотя у нас все есть».