Анастасия Заворотнюк повторила судьбу своей героини

До выхода нового сериала «Аманда О» с участием Анастасии Заворотнюк осталось всего несколько дней, но главное место в жизни актрисы пока занимают неприятные хлопоты. Ситуация с ялтинской недвижимостью Анастасии, правомерность владения которой оспаривается властями, грозит вылиться в уголовное разбирательство.

Напомним, что Заворотнюк, сыгравшая одну из ролей в ремейке всеми любимого фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман», вместе со своим бывшим возлюбленным, актером Сергеем Жигуновым, приобрели шикарный участок в Крыму еще в 2006 году. Через несколько лет телеведущая приехала на дачу уже со своим нынешним супругом, фигуристом Петром Чернышевым, и все это лето провела в Ялте вместе с детьми.

Однако осенью в Ялтинский суд поступило исковое заявление от третьего лица, будто сделка купли-продажи и приватизация земли были произведены незаконно. Чиновники утверждают, что дом с видом на море действительно нелегально построен на территории государственного санатория. На данный момент прокурорская проверка продолжается полным ходом, и на недвижимость Анастасии Заворотнюк наложен арест. Правда, до громкого дела актера Майкла Дугласа (Michael Kirk Douglas) и его экс-супруги Диандры, попытавшейся отсудить у бывшего мужа часть имущества, российским звездам еще далеко.

Актриса не исключает, что судебную тяжбу инициировал кто-то из ее недоброжелателей. В интервью журналистам звезда сериала «Моя прекрасная няня» заявила, что подозревает бывшего мужа и коллегу по съемочной площадке Жигунова. Однако актер и продюсер полностью отрицает свою связь с разделом имущества на Черном море.

Любопытно, что перипетии, которые приходится переживать актрисе, удивительным образом напоминают сюжет нового сериала «Аманда О», где Заворотнюк сыграла главную роль. По сюжету роскошная актриса Аманда занята в съемках сериала «Моя прекрасная любовь», проводит благотворительные акции, устраивает истерики обслуживающему персоналу, гнобит ассистентов, кидается на журналистов, но при этом не может жить без камер и своего экранного образа. Однако в самом зените славы она впутывается в скандальную историю с кражей браслета, и ее привычная жизнь кардинально меняется. Вместо своей гримерки актриса обнаруживает себя на обочине жизни. Единственный, кто может помочь девушке, – молодой художник-затворник Денис, который никогда и не слышал о сумасшедшей славе Аманды.