Фото

Несмотря на болезнь, Джоли выходит в свет и снимается в кино

Уже не первую неделю в СМИ ходят слухи, что 40-летняя Анджелина Джоли серьезно больна и весит не больше 35 кг. При этом знаменитость отказывается комментировать свое здоровье, но активно выходит в свет, продолжает заниматься благотворительностью, а недавно подтвердила свое участие в съемках второй части сказки «Малефисента».

Новость о выходе «Малефисенты-2» с Анджелиной Джоли в главной роли появилась на сайте кинокомпании Disney. Известно, что в написании сценария по-прежнему примет участие Линда Вулвертон, а премьера сказки, скорее всего, состоится в 2017 году.

Ранее, напомним, Анджелина говорила, что получила большое удовольствие от участия в проекте Disney, но сомневалась, что будет снят сиквел. Зато теперь, как говорят источники, у актрисы будет шанс снова предстать в образе сказочного персонажа. Главное, чтобы к этому времени она отдохнула и все-таки набрала вес, потому что ее последние фотографии от 25 апреля 2015 года в очередной раз вызвали серьезное беспокойство…

Вчера, 25 апреля, Анджелина была замечена в Лондоне, куда она перебрались с Брэдом Питтом и детьми, в районе Мейфэр после ужина в ресторане. Несмотря на то что Джоли закрыла фигуру палантином, многие отметили, что актриса похудела еще больше. Или, может, это неудачный ракурс или свет?

На вопросы журналистов о состоянии здоровья она не отвечала. Но улыбалась и в целом выглядела свежо и хорошо.

При этом западные СМИ не унимаются и чуть ли не каждый день пишут, что актрису госпитализировали. Только Энджи наперекор слухам появляется на публике и активно занимается благотворительностью.

Ушла в минус: как менялась фигура Джоли последние 16 лет
Подробнее
Это надо видеть! Любовь Успенская помолодела на 20 лет
Подробнее

К примеру, 23 апреля Джоли в качестве посла доброй воли ООН встретилась в Гааге с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и приняла участие в заседании Международного уголовного суда.

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта много читают
Подробнее

17 апреля Анджелина посетила афинский порт Пирей, куда на паромах доставляют беженцев с греческих островов в Эгейском море, а также пообщалась с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом, чтобы обсудить с ним набирающий обороты кризис беженцев.

Кроме того, в ближайшее время, как утверждают инсайдеры, знаменитость начнет работу над фильмом о геноциде в Камбодже по мемуарам камбоджийской писательницы и активистки Лунг Унг «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». В съемках картины будет задействован рожденный в Камбодже сын Джоли Мэддокс.

Так что ни о какой госпитализаци актрисы, режиссера и многодетной матери пока, как мы видим, и речи быть не может. Официальных подтверждений о болезни Энджи тоже нет. Так что есть все шансы, что худоба Джоли является последствие недавних операция по удалению молочных желез и яичников (подробнее читайте здесь) и слишком большой занятости. Да и полной она никогда не была!