Фото

Андрей Аршавин сходил с невестой в театр

Там футболист неожиданно для всех вообразил себя дирижером, а его подруга удивила публику смелым нарядом – платьем без низа.

На оперу «Евгений Онегин» и познавательную экскурсию по закулисью Андрея пригасил известный в Петербурге Михайловский театр. Аршавин на встречу с прекрасным решил не опаздывать и явился за полчаса до спектакля вместе с невестой Алисой Казьминой.

Пользуясь случаем, влюбленные побывали всюду: и в оркестровой яме, и на сцене, среди декораций. Алиса удивила оперную труппу весьма экстравагантным нарядом: в театр подруга Аршавина пришла в чем-то среднем между платьем и домашним пеньюаром. Причем вся верхняя часть тела Алисы была надежна скрыта плотной черной материей, а вот ниже талии начинался игривый гипюр. Юбка оказалась настолько прозрачной, что сквозь нее стройные ноги невесты Аршавина мог в подробностях рассмотреть любой желающий. Но ни Андрея, ни его подружку это ничуть не смущало.

Аршавин вообще держался непринужденно и, оказавшись в оркестровой яме, тут же вошел в роль оперного дирижера. Словно заправский маэстро, Андрей ловко ухватил дирижерскую палочку, лежавшую на пульте, и принялся ею размахивать в такт воображаемой музыке. Алису такое поведение возлюбленного привело в абсолютный восторг.

После этого парочка отправилась на места для почетных гостей – смотреть спектакль. Вместе с ними в театре побывал другой игрок «Зенита» – Николас Ломбертс. Впрочем, он в Михайловском уже свой человек: в конце мая Ломбертс снялся для театральной афиши в образе Евгения Онегина. Так что к спектаклю он имеет самое прямое отношение. А вот Андрей Аршавин в опере – нечастый гость. Прежде его чаще видели в кино. Впрочем, не исключено, что после нынешнего похода в театр отношение Андрея к классическому искусству изменится, и он посетит еще и балет, а Алиса наверняка составит ему компанию. Благо поход в театр – отличный повод обновить гардероб и поразить публику еще каким-нибудь доселе невообразимым туалетом.