Анджелина Джоли чувствует себя узницей своей славы

По словам близкого друга семьи Джоли – Питт Мэтта Деймона, знаменитая актриса, жена и мама оказалась заложницей собственной популярности.

Предположение о том, что Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) вряд ли счастливы в тисках всеобщего интереса к их личной жизни, актер и сценарист Мэтт Деймон высказал в эфире немецкого радиошоу TELE 5. «Они даже не могут просто выйти на прогулку! Любое их появление на публике превращается в событие мирового значения. Представляю, как им сложно, и очень сочувствую», – посетовал исполнитель главной роли в картине «Умница Уилл Хантинг».

О себе и своих отношениях с жестокой стороной славы Деймон рассказал: «Мне повезло куда больше: я получаю лучшее от обоих миров – и делаю работу, которую люблю, и чувствую себя свободным. Мне действительно не нужны роты и девизии, которые бы меня охраняли. Я веду тихий образ жизни, и мои поклонники не досаждают мне обостренным интересом». Счастливый отец четырех дочерей заверил: «Если не соваться в совсем уж туристические места, то можно чувствовать себя вполне комфортно. Лучше всего в этом смысле жить в Нью-Йорке. В этом городе никто особо и не обращает на тебя внимания».

Подтверждают слова Деймона и поступки другой звезды – британской актрисы Эммы Уотсон, собирающейся сбежать от славы и навязчивых поклонников в Америку.