Анфиса Чехова обиделась на Первый канал

Анфиса Чехова стала очередной знаменитостью, которую обманули журналисты. Телеведущая обиделась на журналистов Первого канала.

Анфиса Чехова и ее муж Гурам Баблишвили снялись в документальном фильме о своей личной жизни. Однако пара была неприятно удивлена, в последний момент узнав о названии проекта – «Под каблуком».

«Создатели документалок на Первом канале, если бы вы честно сказали нам название фильма, мы бы ни за какие деньги не согласились в нем сниматься! Я не буду в очередной раз писать, что это подло! Я только хочу предостеречь коллег: будьте бдительны! Если Первый канал предложит вам снять док. фильм о вашей прекрасной любви, нет никакой гарантии, что он не будет называться "Извращенцы", "Альфонсы" или "Про уродов и людей"! Вот такая теперь в моде ножевспинная журналистика, когда тебе улыбаются, льстят, прикрываясь авторитетом Первого канала, а потом врут и подставляют! Не уважаемые мной создатели документального фильма на Первом канале, это был последний ваш фильм с моим участием! И Бог вам Судья! Мне очень жаль,что Первый канал, к которому я отношусь с уважением, который делает столько хороших программ, позволяет портить свою репутацию!» – не скрывала эмоций в «Твиттере» Анфиса Чехова.

«Не обращай внимания!!! У вас великолепная семья, сынок, и ты счастливая женщина!!! Важнее этого ничего нет», – поддержала коллегу Ксения Бородина.

Недавно жертвой обмана журналистов Первого канала стала певица Алена Свиридова, о концерте которой в сюжете не было сказано ни слова. А вот Анастасия Волочкова перестала подддерживать отношения с НТВ после съемок в программе «Моя исповедь».