Анфиса Чехова предъявила поклонникам паспорт

Анфиса Чехова продолжает бороться с недобросовестными журналистами. На этот раз телеведущая доказала, что папарацци не правы, утверждая, что имя телеведущей – псевдоним.

Доказать реальность своего имени Анфиса Чехова смогла, опубликовав в «Твиттере» фото первой страницы своего гражданского паспорта. Показав поклонникам документ, свидетельствующий о том, что ее действительно зовут Анфиса Александровна Чехова, телеведущая сообщила в «Твиттере»: «Меня достали СМИ, пишущие,что мое имя ненастоящее! Зачем вы публикуете ложную информацию? В первый и последний раз выкладываю фото своего паспорта! Что может быть более настоящим, чем имя, вписанное в уже не серпастый и не молоткастый, но все же паспорт гражданина РФ?»

Это не первая ситуация, в которой Анфиса Чехова разоблачает недобросовестных журналистов. В достаточно резкой форме Анфиса уже просила журналистов не вмешиваться в ее личную жизнь. А ранее, летом 2012 года, телеведущая опровергла слухи о том, что владеет отелем в Турции. Правда, эту информацию распространяли не СМИ, а гиды, встречающие в Анталье российских туристов.

Видимо, единственным источником достоверной информации о звезде является «Твиттер» Анфисы Чеховой, на странице которого телеведущая делится новостями из семейной жизни и публикует забавные фото – к примеру, снимки, запечатлевшие Анфису на детском новогоднем утреннике.

Некоторое время назад Анфиса Чехова покинула «Твиттер», но вскоре вернулась на просторы интернета, правда, пригрозила журналистам новым «законом о клевете».