Анфиса Чехова: «У меня есть отель, а я и не знала!»

Анфиса Чехова узнала о себе кое-что новое. Оказывается, в Турции у нее есть собственный отель. Во всяком случае, именно это рассказывают гиды наивным русским туристам.

В «Твиттере» Анфисы Чеховой появилось любопытное сообщение от поклонника телеведущей. «Нам только что гид показывал отель в Кемере, сказал, что он принадлежит вам», – написал некий JohnyT_Love. Анфиса незамедлительно отреагировала на новость искренним удивлением: «Блин, у меня есть отель, а я и не знала».

Имена и образы знаменитостей регулярно используются в рекламных целях. В том числе и без ведома самих звезд. Недавно певица Валерия попала в скандальную ситуацию, против собственной воли став лицом клиники пластической хирургии.

Нарушение прав допускалось даже в случае первых лиц государств. Так, героями рекламных кампаний не раз становились мужчины, внешне напоминающие Владимира Путина и Дмитрия Медведева. В целом же участие в рекламных кампаниях знаменитостей нередко приводит к скандалам. К примеру, в Европе до сих пор обсуждают рекламу L'Oreal, создатели которой переборщили с использованием фотошопа. Видимо, чтобы избежать участи косметического гиганта, французский модный дом Lanvin привлек к своей новой рекламной кампании обычных людей.