Анфиса Чехова: «Впервые за много лет не хочется работать!»

Анфиса Чехова тяжело переживает возвращение с каникул. Телеведущей так понравился первый семейный отпуск с ребенком, что впервые за много лет она не торопится на работу.

Весной и летом-2012 Анфиса Чехова буквально ставила рекорды. В конце мая Анфиса стала мамой, а уже через полтора месяца после рождения сына продемонстрировала стройную фигуру. Вскоре телеведущая и вовсе вышла из декретного отпуска, чтобы принять участие в съемках нового телешоу о любви, чем вызвала бурю недовольства поклонников, поспешивших обвинить ее в несерьезном отношении к материнству.

Когда съемки нового шоу подошли к концу, Анфиса Чехова вместе с мужем и сыном отправилась на каникулы в Грецию. Эта поездка была первым отпуском с ребенком, и, судя по сообщениям, которые появлялись в «Твиттере» Анфисы Чеховой, прошла она очень удачно.

Отпуск был в самом разгаре, когда Анфиса поделилась желанием навсегда остаться в Греции. Ситуация усугубилась в последний день каникул. «Последний вечер в Греции. Сидим на балконе, кутаясь в свитера. Как же не хочется в Москву. Наверное, впервые за много лет мне не хочется работать», – поделилась с поклонниками Чехова.

Возможно, девушке действительно стоило дольше оставаться в декретном отпуске. Но нельзя забывать о том, что специфика работы звезд такова, что необходимо постоянно поддерживать интерес поклонников и участвовать в новых звездных проектах.

К работе вернулась и другая молодая мама – телеведущая Виктория Боня. Правда, Боня все-таки позволила себе провести первые полгода жизни дочери в отпуске по уходу за ребенком.