Анфиса Чехова: «Злоба, как вирус, распространяется по России»

В адрес Анфисы Чеховой поступает слишком много негативных отзывов от соотечественников. На основании этого она сделала вывод, что россияне стали ужасно злобными.

Анфиса Чехова уже не раз признавалась, что устала жить в России. Сначале она хотела уехать в Грецию, потом мечтала убежать из Москвы. Похоже, девушка действительно не может смириться с российской реальностью, если судить по ее высказываниям в «Твиттере». «Какие же мы, россияне, ужасно злобные стали! Ни из одной из стран бывшего СССР я не получаю столько негативных отзывов, как от соотечественников», – возмущается Анфиса Чехова. Певец Сергей Лазарев решил утешить подругу: «Зависть и дикое неуважение к чужому труду! Никогда не замечают бревна в своем глазу».

Какие именно обвинения посыпались в ее адрес, Анфиса Чехова не уточняет. Возможно, кого-то возмущает ее фривольное поведение. На праздновании своего дня рождения Анфиса Чехова устроила пляски на рояле вместе с Никитой Джигурдой. Тем не менее звезда негодует и обвиняет всех россиян в злобе и негативе. «Злоба, как вирус, распространяется по России и поражает ее жителей. Давайте уже в детских садах начнем вкалывать прививку от злости», – пишет Чехова в «Твиттере». По ее мнению, чтобы справиться с этим недугом, нужно немного – улыбаться и петь песни. «Я бывала в очень бедных странах, возглавляемых диктаторами! Там очень бедный народ пашет с утра до ночи на полях и при этом улыбается и песни поет», – подвела итог Анфиса Чехова.

Как оказалась, Анфиса Чехова – очень ранимая девушка. Недавно она обиделсь на Первый канал, не согласившись с названием документального фильма о ее семье.