Анфису Чехову не пустили в секс-шоп

Известную телеведущую отказались обслуживать в магазине для взрослых из-за собаки.

Анфиса Чехова решила отдохнуть от московской жары и смога на берегу Средиземного моря, прихватив с собой любимого питомца – чихуахуа по кличке Тиффани. Столкнувшись с проблемой выбора отеля, где можно отдыхать с животными, теледива, не так давно решившая сменить амплуа, даже оказалась от отпуска в компании своей подруги, так как та выбрала гостиницу, правила которой запрещают постояльцам останавливаться с собаками. В итоге Чехова нашла место, позиционировавшее себя как pets friend.

Правда, на практике не все оказалось просто. Сначала служащие отеля заявили, что гости не могут появляться на завтраке со своими питомцами, однако на этом неприятности не закончились. Расстроенная таким поворотом событий, Чехова, на которую подали в суд, решила поднять себе настроение и отправилась вместе с Тиффани в местный секс-шоп.

«Несколько лет назад, когда я еще работала над программой "Секс с Анфисой Чеховой", я впервые оказалась в подобном своеобразном магазине из профессионального интереса. Здесь можно было увидеть очень интересные экспонаты, – поделилась телеведущая. – В этот раз я вновь решила зайти посмотреть новинки, узнать, что предлагают клиентам сегодня. Но не успела я подойти к двери, как путь мне преградил огромный темнокожий охранник».

Он заявил, что с собаками вход в магазин запрещен. Анфиса не поверила своим ушам и попыталась объяснить охраннику, что ни в России, ни в Америке, ни в Англии у нее никогда не возникало проблем подобного рода. Испанец невозмутимо ответил, что у некоторых посетителей может попросту начаться аллергия на животное, и добавил: «Увы, мадам, но вы в Барселоне».

Все это очень испортило общее впечатление от отдыха: «Пока же я не могу сказать, что хорошо отдохнула, из-за всех этих неприятных инцидентов».

Наверное, российской телеведущей стоило остановить свой выбор места отдыха на австралийском Сиднее, где открылся ресторан, специализирующийся на обслуживании домашних любимцев, или Киеве, в котором теперь работает загс для питомцев.